Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SFBot 2.1.0 beta 4
28.06.2011, 11:51
Beitrag #31
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
mach einen haken bei minimum level difference und setze den wert auf "0", dann sollte das gehen!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.06.2011, 14:26
Beitrag #32
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
Danke für den Tipp, hilft mir aber leider auch nicht.
Hab grad mal alles ausprobiert, Haken rein/raus, bei beidem, bei nur einer Option, andere Werte für die Lvl-Differenz, Bot-Neustart, mehrfach Login/Logout. Es ändert alles nichts. Sad
Dungeons werden einfach komplett ignoriert, sehr eigenartig.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28.06.2011, 19:19
Beitrag #33
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
hab gerade auch wieder was schönes gesehen bei meinem krieger.
hab nur stärke angeklickt und auf faktor 4.alles andere null
logg gerade ein und seh drei items in den taschen....meine alten.
ring mit 253 stärke abgelegt und dafür 257 int ring an.
auch 2 epics mit stärke hat er ausgezogen und dafür int-sachen an.
bin nur froh,dass ich nicht auf verkaufen stehen hatte.
ich benutz wieder v3.
hab jetzt wirklich alles probiert von den einstellungen.es funzt nicht leider.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.07.2011, 12:50
Beitrag #34
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
(28.06.2011 19:19)buschmeier schrieb:  hab gerade auch wieder was schönes gesehen bei meinem krieger.
hab nur stärke angeklickt und auf faktor 4.alles andere null
logg gerade ein und seh drei items in den taschen....meine alten.
ring mit 253 stärke abgelegt und dafür 257 int ring an.
auch 2 epics mit stärke hat er ausgezogen und dafür int-sachen an.
bin nur froh,dass ich nicht auf verkaufen stehen hatte.
ich benutz wieder v3.
hab jetzt wirklich alles probiert von den einstellungen.es funzt nicht leider.

Du solltest überall die Haken rausnehmen da er sonst Gegenstände die z.B. Ausdauer nicht enthalten erst gar nicht einberechnet.

Beispiel:

1. Einstellungen:

Stärke 4 [x]
Ausdauer 2 [x]
Geschick 0,1 ( 0,0 buggt immer also lieber 0,1 nehmen ) []
Glück 1,5 []
Int 0,1 []
...

Gegenstände:

Ring: Str: 270
Ring: Str: 40 Ausdauer: 50

Der Bot würde also rechnen:

270 *4 = 1040
=> Keine Ausdauer also nicht behalten

40 * 4 + 50*2 = 260
=> Beides vorhanden... also anlegen

2. Einstellungen:

Stärke 4 []
Ausdauer 2 []
Geschick 0,1 ( 0,0 buggt immer also lieber 0,1 nehmen ) []
Glück 1,5 []
Int 0,1 []

Gegenstände:

Ring: Str: 270
Ring: Str: 40 + Aus: 50

Rechung

270 *4 = 1040
=> Stärke vorhanden, anlegen

40 * 4 + 50*2 = 260
=> Beides vorhanden aber 1. Ring besser
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15.07.2011, 14:06
Beitrag #35
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
Zum Thema neues Gegenstandssystem bitte mal meine Beitrag unter Hilfe lesen: Hilfe > Gegenstände
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.07.2011, 15:47
Beitrag #36
RE: SFBot 2.1.0 beta 4
funktioniert nicht 13. dungeon
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation