Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Farbcodierung der Items....
29.05.2011, 18:24
Beitrag #11
RE: Farbcodierung der Items....
Ich nutze kein AutoIt, sondern Delphi...

So long fellas

Shrek_III
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 18:31
Beitrag #12
RE: Farbcodierung der Items....
Ich meinte auch ancient

Delphi ich erriner mich dunkel daran das es das auch mal gab^^
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 19:49
Beitrag #13
RE: Farbcodierung der Items....
also ich brauch es für s13
vorher kann ich es nicht nutzen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 19:53
Beitrag #14
RE: Farbcodierung der Items....
(29.05.2011 19:49)KO771 schrieb:  also ich brauch es für s13
vorher kann ich es nicht nutzen.

Guck mal im Thread SAAM v1.1, da ist der Server konfigurierbar.

Dieser Thread kann eigentlich geschlossen werden.

So long fellas

Shrek_III
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 21:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.05.2011 21:27 von .ancient.)
Beitrag #15
Q
Was verstehst du unter Netzwerkdaten?
Der Bot läuft über TCP und konnte bis jetzt auf alles zugreifen was ich wollte. Nur das auslesen der Questtitel ist heikel, da ich nur vom Server die Questkategorie übermittelt bekomme. Und laut .swf ermittelt sich der Questname aus mehreren Functionen soweit ich das gesehen habe.

In der .swf stehen Werte, welche ich auslesen kann. Diese lese ich immer nur aus. Was bis jetzt auch gereicht hatte. Ich splitte einfach alles und lese immer jeweils den Array aus...

Hier mal ne Liste von dem was ich alles nutzen kann.

Code:
1:???
2:ID
3:AktuelleZeit
4:RegistrierungsZeit
5:???
6:NachrichtenAnzahl
7-8:???
9:Erfahrung
10:NächsteStufe
11:Ehre
12:Platz
13:???
14:Silber
15:Pilze
16-21:???
22:GildenId
23-29:???
30:Klasse(Krieger/Magier/Dieb)
31-35:Skills
36-40:Skills+
41-45:SkillsGekauft
46-47:???
48:AktuelleZeit
49-60:Helm(item#,?,Rüstung,?,Skill1,Skill2,Skill3,Ste igerung1,Steigerung2,Steigerung3,Preis,Pilze)
61-72:Rüstung(s.o.)
73-84:Gloves(s.o.)
85-96:Stiefel(s.o.)
97-108:Schal(s.o.)
109-120:Gürtel(s.o.)
121-132:Ring(s.o.)
133-144:BonusItem(s.o.)
145-156:Waffe(?,SchadenMin,SchadenMax,Skill1,Skill2,Sk ill3,Steigerung1,Steigerung2,Steigerung3,Preis,Pil ze)
157-169:NULL
170-180:Item1(itemid1,itemid2,?,?,Skill,?,DauerInStund en,Steigerung,?,Preis,Pilze,?)
181:NULL
182-192:Item2(s.o.)
193:NULL
194-204:Item3(s.o.)
194:NULL
206-216:Item4(s.o.)
217:NULL
218-228:Item5(s.o.)
242-244:QuestSekunden
281-283:QuestErfahrung
284-286:QuestGeld
287:???
288:WaffenladenZuletztGeblättert
289-300:WaffenladenItem1(ItemClass[3:Armor,6:Helmet],?,Armor,0,Skill1,Skill2,Skill3,Steigerung1,Steige rung2,Steigerung3,PreisGold,PreisPilze)
301-312:WaffenladenItem2
313-324:WaffenladenItem3
325-336:WaffenladenItem4
337-348:WaffenladenItem5
349-360:WaffenladenItem6
361:ZauberladenZuletztGeblättert
362-373:ZauberladenItem1(ItemClass[8:Halsbedeckung,],?,Armor,0,Skill1,Skill2,Skill3,Steigerung1,Steige rung2,Steigerung3,PreisGold,PreisPilze)
374-385:ZauberladenItem2
386-397:ZauberladenItem3
398-409:ZauberladenItem4
410-421:ZauberladenItem5
422-433:ZauberladenItem6
434-447:???
448:Rüstung
449-451:???
452:ReittierZeit
453-456:???
457:Abenteuerlust*60
458:BierKonsum
459:ReittierSpeed(100,62,33,20?)
460:ArbeitFertig
461:LetzteGildenaktivität
462:GoldBonus
463:ErfahrungBonus
464-465:???
466:LevelUp
467ungeonsUp
468:GladiatorUp
469:AbenteuerUp
470:ArbeitsstundenUp
471:GoldUp
472:EhreUp
473:FreundeUp
474:???
475:BonusSkill+Summe
476-493:???
494-502ränke(10+Skill1,10+Skill2,10+Skill3[bei 6 ist Ausdauer+25%],Dauer1,Dauer2,Dauer3,Steigerung1,Steigerung2,Stei gerung3)
503-510:???
511:AktuelleZeit
512:Array(?,?,SESSION,?,VERSION)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 21:27
Beitrag #16
RE: Farbcodierung der Items....
ich kenn mich mit AutoIt so ziemlich gar nicht aus, kenn es nur als tool um installationsvorgänge zu autmatisieren und so was in dem er die buttons von alleine anklickt xD
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 21:39
Beitrag #17
RE: Farbcodierung der Items....
Also der Bot liest eigl alles das aus was du im "Code-Tag" sehen kannst. Und das bekommt eigl jeder hier von uns auch jedes mal als Antwort vom Server.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.05.2011, 21:46
Beitrag #18
RE: Farbcodierung der Items....
jaja, ich weiss wie die antworten vom server aussehen
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.06.2011, 18:38
Beitrag #19
RE: Farbcodierung der Items....
Hier hat keiner ne Ahnung wie genau ich jetzt an den Questtitel ran komme oder? Oder das Inventar auslesen, was eindeutig wichtiger für mich ist.
Wenn jemand ne Lösung parat hat kommt vllt ne kleine Gegenleistung von mir.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
01.06.2011, 20:51
Beitrag #20
RE: Farbcodierung der Items....
Mach mal einen neuen Topic auf.
Aber die Antwort findest Du doch in den Packets die Dir gegeben wurden...

So long fellas

Shrek_III
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation