Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Questtitel und Inventar auslesen
01.06.2011, 23:33 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.06.2011 23:34 von .ancient.)
Beitrag #1
Questtitel und Inventar auslesen
Aloah.
Wie in nem anderen Thread schon angesprochen, habe ich Probleme mir den Questtitel ausgeben zu lassen, sowie das Inventar um zu prüfen ob es voll ist.

Im Code Tag steht alles was ich auslesen kann. Problem ist:
- Ich bekomme nur die Questkategorie.
- Woraus sich der Titel berechnet weiß ich nicht (Denke Random(0-5) und QuestId)
- Beim Inventar weiß ich garnicht wie ich daran kommen soll, da ich nicht vernünftiges finde, was ich verwenden könnte.

Code:
1:???
2:ID
3:AktuelleZeit
4:RegistrierungsZeit
5:???
6:NachrichtenAnzahl
7-8:???
9:Erfahrung
10:NächsteStufe
11:Ehre
12:Platz
13:???
14:Silber
15:Pilze
16-21:???
22:GildenId
23-29:???
30:Klasse(Krieger/Magier/Dieb)
31-35:Skills
36-40:Skills+
41-45:SkillsGekauft
46-47:???
48:AktuelleZeit
49-60:Helm(item#,?,Rüstung,?,Skill1,Skill2,Skill3,Ste igerung1,Steigerung2,Steigerung3,Preis,Pilze)
61-72:Rüstung(s.o.)
73-84:Gloves(s.o.)
85-96:Stiefel(s.o.)
97-108:Schal(s.o.)
109-120:Gürtel(s.o.)
121-132:Ring(s.o.)
133-144:BonusItem(s.o.)
145-156:Waffe(?,SchadenMin,SchadenMax,Skill1,Skill2,Sk ill3,Steigerung1,Steigerung2,Steigerung3,Preis,Pil ze)
157-169:NULL
170-180:Item1(itemid1,itemid2,?,?,Skill,?,DauerInStund en,Steigerung,?,Preis,Pilze,?)
181:NULL
182-192:Item2(s.o.)
193:NULL
194-204:Item3(s.o.)
194:NULL
206-216:Item4(s.o.)
217:NULL
218-228:Item5(s.o.)
242-244:QuestSekunden
281-283:QuestErfahrung
284-286:QuestGeld
287:???
288:WaffenladenZuletztGeblättert
289-300:WaffenladenItem1(ItemClass[3:Armor,6:Helmet],?,Armor,0,Skill1,Skill2,Skill3,Steigerung1,Steige rung2,Steigerung3,PreisGold,PreisPilze)
301-312:WaffenladenItem2
313-324:WaffenladenItem3
325-336:WaffenladenItem4
337-348:WaffenladenItem5
349-360:WaffenladenItem6
361:ZauberladenZuletztGeblättert
362-373:ZauberladenItem1(ItemClass[8:Halsbedeckung,],?,Armor,0,Skill1,Skill2,Skill3,Steigerung1,Steige rung2,Steigerung3,PreisGold,PreisPilze)
374-385:ZauberladenItem2
386-397:ZauberladenItem3
398-409:ZauberladenItem4
410-421:ZauberladenItem5
422-433:ZauberladenItem6
434-447:???
448:Rüstung
449-451:???
452:ReittierZeit
453-456:???
457:Abenteuerlust*60
458:BierKonsum
459:ReittierSpeed(100,62,33,20?)
460:ArbeitFertig
461:LetzteGildenaktivität
462:GoldBonus
463:ErfahrungBonus
464-465:???
466:LevelUp
467ungeonsUp
468:GladiatorUp
469:AbenteuerUp
470:ArbeitsstundenUp
471:GoldUp
472:EhreUp
473:FreundeUp
474:???
475:BonusSkill+Summe
476-493:???
494-502ränke(10+Skill1,10+Skill2,10+Skill3[bei 6 ist Ausdauer+25%],Dauer1,Dauer2,Dauer3,Steigerung1,Steigerung2,Stei gerung3)
503-510:???
511:AktuelleZeit
512:Array(?,?,SESSION,?,VERSION)


Wäre Klasse wenn mir da wer ne Hilfestellung geben könnteWink
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.07.2011, 14:03
Beitrag #2
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Mit 232, 233, 233 erhälst die Typen der Quests, damit kannst Du diese in Kategorien unterscheiden. Diese werden in die Kategorien 1 - 6 unterschieden.

1 - Erkundungsquests
2 - Auftragsmorde
3 - Besorgequests
4 - Sammelquests
5 - Hinbringquests
6 - Eskorten

Den Quest Titel kannst mit der Funktion GetQuestRandom rausfinden. :-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.07.2011, 22:04
Beitrag #3
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Woher hast du diese Liste? Ich musste alles selber herausfinden... Hat mich ne Menge Zeit gekostet, bis ich alles hatte was ich brauchte.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.07.2011, 22:25
Beitrag #4
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Ehm, das war nicht besonders schwer..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.07.2011, 22:43
Beitrag #5
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Steht die hier irgendwo im Forum, oder hast du alles selber herausgefunden?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
24.07.2011, 23:03 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.07.2011 23:04 von sh33p.)
Beitrag #6
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Nein? Die Quests sind in 6 Kategorien unterteilt, siehe die Wiki.. aber das sieht man auch im Source, das es 6 Kategorien sind. Die Titel bekommst aus der Wiki raus. Jetzt erkläre mir: Was ist daran schwer? Das ist 'ne Sache von 5 - 10 min., wenn überhaupt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.07.2011, 00:04
Beitrag #7
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Joa soweit war ich auch schon sh33p, problem ist die function, kann sie einfach nicht entziffern...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.07.2011, 00:24 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.07.2011 00:25 von sh33p.)
Beitrag #8
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Wieso entziffern? Du musst die Quest-ID ermitteln, mit den Werten, die Du gegeben hast! ;-) Die ganzen Texte, usw., sind alle in der TXT-Datei. Diese kriegst am besten mit Live HTTP Headers raus, oder sowas.., weil die in den Cache geladen wird. Dort sind alle Quest IDs usw. vermerkt. :-) Texte wirst Du im Quellcode nicht vorfinden..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.07.2011, 00:31
Beitrag #9
RE: Questtitel und Inventar auslesen
(24.07.2011 23:03)sh33p schrieb:  Nein? Die Quests sind in 6 Kategorien unterteilt, siehe die Wiki.. aber das sieht man auch im Source, das es 6 Kategorien sind. Die Titel bekommst aus der Wiki raus. Jetzt erkläre mir: Was ist daran schwer? Das ist 'ne Sache von 5 - 10 min., wenn überhaupt.

Ich mein nicht das mit den Quests, sondern den Rest. Welche Variable wofür steht. Anzahl Pilze, EXP, Level, Items, Shop Items...
Ich hab dafür schon etwas länger gebraucht...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.07.2011, 00:34
Beitrag #10
RE: Questtitel und Inventar auslesen
Das ist jedem das seine! ;-)

Wenn man sich ein bisschen in der Programmierung auskennt und das Köpfchen benutzt, geht das wirklich fix. Die einen sind etwas schneller auf zack, die anderen weniger. Zumal der Quellcode offen ist... oder zumindest die Datei, wenn man die decompiliert! ;-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation