Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SF Bot startet nicht
03.06.2011, 12:09
Beitrag #1
SF Bot startet nicht
Hi Leute. Habe ein großes Problem. Sobald ich den SF Bot starte egal welche Version bis auf die ersten 2 Versionen bleibt bei mir alles eingefroren. Sprich es kommt der Lade Screen der Ladebalken geht auch ganz nach rechts und sobald er da angekommen ist ist schluss mit Lustig. Bei mir sind dann sämtliche Sachen eingefroren ich kann kein Firefox mehr benutzen bzw. startet gar nicht mehr desweiteren hängen sich säntliche Programme auf usw... Also ich wäre dankbar wenn jmd von Euch ein Rat wüsste.

Btw.: Habe Win7 64bit
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.06.2011, 06:17
Beitrag #2
RE: SF Bot startet nicht
Hm weis keiner einen Rat wobei es sich handeln könnte ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.06.2011, 12:52
Beitrag #3
RE: SF Bot startet nicht
Ne, nicht wirklich. Ist auch das erste Mal, dass ich von sowas höre.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2011, 11:39
Beitrag #4
RE: SF Bot startet nicht
hi ich hab ein ähnliches problem jetzt

Ich starte ihn ladet auch dann passiert aber nichts mehr...

das bild vom Bot wird auch unten angezeigt als ob, er gestartet ist dann verschwindet das bild und nichts ist...

woran liegt das...?

mfg Xoxer
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2011, 13:22
Beitrag #5
RE: SF Bot startet nicht
Hmm das is mir aber auch ganz neu.. Höre ich zum ersten mal euer Problem..

Bei mir liefen alle Versionen absolut Top bisher..
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2011, 13:39 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.06.2011 13:51 von Xoxer.)
Beitrag #6
RE: SF Bot startet nicht
lief ja sonst auch alles super nur jetzt starte ich ihn, er lädt und dann nichts das Fenster vom Bot öffnet sich nicht...

ps.: hab grad beta3 runtergeladen und der geht bei mir versuch jetzt beta4 neu zu machen mal sehen ob es klappt.

pps.: ok beta3 läuft jetzt bei mir 4 geht nicht mehr warte ich also auf beta5 xD

mfg Xoxer
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.06.2011, 14:54
Beitrag #7
RE: SF Bot startet nicht
also ich nutze den sfbot NICHT auf meinem win 7 64 bit system, weil er immer ein update laden wollte und dann abgestürzt ist.

auf dem "alten" NT/XP system funzt alles einwandfrei...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29.06.2011, 11:40
Beitrag #8
RE: SF Bot startet nicht
Hab gerade das gleiche problem mit beta 4...
gestern gings einwandfrei, jetzt kommt ein kurzer ladebalken und unten erscheint das Symbol, aber nix öffnet sich. Hab auch schon neu "installiert"!

Hab Win7 / 64bit
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
30.06.2011, 18:05 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2011 18:07 von 0-ger.)
Beitrag #9
RE: SF Bot startet nicht
Hatte den Fehler eben auch, es lag bei mir an der Autostart-Funktion.
Wenn du bei Suchen %appdata% eingibst und Eingabe drückst, sollte sich der Ordner (Benutzer)/Appdata/Roaming öffnen.
Dort liegt der Ordner SFBot in dem die Konfigurationsdatei liegt.
Wenn du diese mit notepad öffnest kannst du bei allen deinen Charakteren den Wert "autostart" von true in false ändern, dann sollte der Bot wieder normal starten.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.07.2011, 12:10
Beitrag #10
RE: SF Bot startet nicht
also bei mir Passiert überhauptnichts wenn ich den Bot starte.es kommt nichtmal der Ladebalken. Einmal hat´s Funktioniert,danach nie wieder....
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation