Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SAAM 2.3
18.06.2011, 00:38
Beitrag #11
RE: SAAM 2.3
Ich hab keine Ahnung wieso, aber bei mir tut sich einfach nichts. Rein Garnichts passiert, außer das im Log etwas steht:

WinPCap version: 4.1.0.2001
Capture Started - Intel® 82562V-2 10/100 Network Connection (Microsoft's Packet Scheduler) on 10.0.0.1

Starting to capture S&F packets

Capture Stopped

Capture Started - Hamachi Virtual Network Interface Driver on 5.***.**.***

Starting to capture S&F packets

Capture Stopped

Capture Started - Hamachi Virtual Network Interface Driver on 5.***.**.***

Starting to capture S&F packets
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 01:44
Beitrag #12
RE: SAAM 2.3
Wenn du dein Hamachi überwachst kann auch nix gehen.^^ Musst mal schauen ob du bei der Konfiguration auch die richtige Netzwerkkarte ausgewählt hast.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 11:18
Beitrag #13
RE: SAAM 2.3
(16.06.2011 18:16)Shrek_III schrieb:  
(16.06.2011 10:35)maro23 schrieb:  Hello great work and again next step to perfectness,
but still problem with nicks, this is from s1.game.cz:

http://imageshack.us/photo/my-images/651/error2bu.png/
Thanks for hint, tried that and had no problem scanning him.
Did you try again, because it's really strange that this error occured.

http://imageshack.us/photo/my-images/15/provet.png




(16.06.2011 16:47)Shake schrieb:  HI Leutz

ich bin es wieder. Erstmal ein ganz großes Lob für das geile Programm!!!!!
Leider hab ich aber ein kleines Problem mit Server 14!!
Zur sache.
Bei meinem Charakter auf Server 1 geht die "bereichsüberprüfung ohne fehl und tadel!!! Bei server 14 kann ich lediglich nur die gener ansehen, aber bei der Bereichsüberprüfung bekomme ich leider die fehlermeldung "Keine Antwort vom Server"!!!

An was kann das liegen???

Danke im vorraus
Shake

Hm, werde ich wohl auch noch einen Probe-Acc machen müssen... Sad
Edit: Probe-Acc erstellt, funktioniert bei mir...

Versuch mal in der Zeit nichts anderes im Browser zu machen. (Und sei beim Start der Ranglistenüberprüfung nicht auf der Ehrenhalle, sondern schau Dir einen Gegner an.)

HI,

hab ich versucht leider keine VeränderungSad
So noch eine Iddee???

Mfg
Shake
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 11:24
Beitrag #14
RE: SAAM 2.3
(18.06.2011 01:44)Mungk schrieb:  Wenn du dein Hamachi überwachst kann auch nix gehen.^^ Musst mal schauen ob du bei der Konfiguration auch die richtige Netzwerkkarte ausgewählt hast.
So, war ganz nicer Fail, geht aber trozdem nicht Confused


WinPCap version: 4.1.0.2001
Capture Started - Intel® 82562V-2 10/100 Network Connection (Microsoft's Packet Scheduler) on 5.***.**.***

Starting to capture S&F packets

Aber Traffic und Packets sent: 0 und folglicherweise auch 0 zurückbekommen.

Hat den niemand ne Lösung ? Confused
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 14:56
Beitrag #15
RE: SAAM 2.3
@IneedMoney
- als Admin gestartet?
- Firewalls ausgeschaltet bzw. SAAM Internet-Zugriff erlaubt?

Network connection on 5.xxx.xx.xxx?!
Deine IP Adresse startet mit einer 5?
Benutzt Du keinen Router?
Was für eine Internetverbindung hast Du?!

So long fellas

Shrek_III
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 16:46 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.06.2011 16:49 von Großes_Bier.)
Beitrag #16
RE: SAAM 2.3
(18.06.2011 14:56)Shrek_III schrieb:  @IneedMoney
- als Admin gestartet?
- Firewalls ausgeschaltet bzw. SAAM Internet-Zugriff erlaubt?

Network connection on 5.xxx.xx.xxx?!
Deine IP Adresse startet mit einer 5?
Benutzt Du keinen Router?
Was für eine Internetverbindung hast Du?!
Admin starten geht bei XP nicht Tongue
Auch Firewalls ausgeschalten.
Wenn ich die Firewalls ausschalte steht bei Traffic und Packets sent folgendes:
Traffic: Sent 234 Received 0
Packets Sent 1, Received

Habe schon einen Router, jedoch geht von dem kein Lan Kabel zu meinem PC sondern ein W-Lan Stick.
Was meinst du mit Internetverbingung?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 17:01
Beitrag #17
RE: SAAM 2.3
Wie ist denn Deine interne IP-Adresse innerhalb des "Haus"-Netzwerkes (LAN). Startet die wirklich mit 5. ?
Das wäre eigentlich untypisch, normalerweise starten die mit 192.168.xxx.xxx.
WLan Stick habe ich allerdings noch nicht überprüft, ob SAAM damit auch funktioniert - hab ich nämlich nicht ^^.

Wichtig ist auf jeden Fall, dass die interne Netzwerkadresse auch diejenige ist, die durch SAAM überwacht wird.

So long fellas

Shrek_III
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 17:16
Beitrag #18
RE: SAAM 2.3
(18.06.2011 17:01)Shrek_III schrieb:  Wie ist denn Deine interne IP-Adresse innerhalb des "Haus"-Netzwerkes (LAN). Startet die wirklich mit 5. ?
Das wäre eigentlich untypisch, normalerweise starten die mit 192.168.xxx.xxx.
WLan Stick habe ich allerdings noch nicht überprüft, ob SAAM damit auch funktioniert - hab ich nämlich nicht ^^.

Wichtig ist auf jeden Fall, dass die interne Netzwerkadresse auch diejenige ist, die durch SAAM überwacht wird.

Die IP ist die gleiche, die mir im CMD bei "ipconfig" angezeigt wird.
Am Stick dürfte es doch normalerweise nicht liegen. Internet ist ja Internet.


Hast du vllt. Skype? Wäre fast besser dort zu schreiben als hier.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.06.2011, 19:44
Beitrag #19
RE: SAAM 2.3
Do we really need that program just to have the program run without it locking up every 5-10 minutes due to loss of connection to server?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation