Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SFBot 2.1.0 final
31.07.2011, 11:21
Beitrag #11
RE: SFBot 2.1.0 final
Hallo,

in der Beschreibung steht: Dungeon 13 in die Daten teilweise aufgenommen.
Also bei mir geht keiner meiner ACC in D13, bin bei einigen beim 1. bei einem beim 3. Gegner.

LG ichbins
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.07.2011, 11:49
Beitrag #12
RE: SFBot 2.1.0 final
ich wiederhole mich: bitte eine reittier-auto-kauf-möglichkeit einbauen. dann wärs prima!

bitte zuerst lesen: http://help.sfbot.de/
check this first: http://help.sfbot.de/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.07.2011, 12:02
Beitrag #13
RE: SFBot 2.1.0 final
(31.07.2011 11:49)paliativa schrieb:  ich wiederhole mich: bitte eine reittier-auto-kauf-möglichkeit einbauen. dann wärs prima!


Das sollte hier rein denke ich malBig Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.07.2011, 21:38
Beitrag #14
RE: SFBot 2.1.0 final
it's not a bug - it's a feature ;-)

egal wo es drinsteht - es ist ne mischung aus verbesserungsvorschlag und fehler Smile)

bitte zuerst lesen: http://help.sfbot.de/
check this first: http://help.sfbot.de/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.08.2011, 00:03
Beitrag #15
RE: SFBot 2.1.0 final
minimum an gold behalten funktioniert in der final auch nicht mehr.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
02.08.2011, 23:32
Beitrag #16
RE: SFBot 2.1.0 final
hello all, the bot 2.1 doesn't enter dungeons anymore...am I missing anything? thanks
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.08.2011, 09:03
Beitrag #17
RE: SFBot 2.1.0 final
hm - bei mir geht alles.

allerdings hatte ich nen totalabsturz und hab alle profile komplett neu eingegeben...

bitte zuerst lesen: http://help.sfbot.de/
check this first: http://help.sfbot.de/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.08.2011, 13:23
Beitrag #18
RE: SFBot 2.1.0 final
(24.07.2011 14:16)prog®am(m)er schrieb:  Hallo zusammen, ich mal wieder Wink

Mir ist gestern etwas sehr seltsames passiert:
Als ich im laufenden Bot Einstellungen geändert habe (Haken bei stündlich arbeiten raus), kam auf einmal eine Fehlermeldung, dass der Server nicht erreichbar wäre. Für jeden Account. Plötzlich waren alle Serverangaben und die Sprache aus meinen Einstellungen rausgelöscht. Und die DropDown-Leisten dafür sind ja ausgegraut. Aber sowohl neu anlegen und von Hand die Daten wieder in der ini ergänzen hat funktioniert. Seither ist der fehler nicht mehr aufgetreten und hat sich auch nicht reproduzieren lassen. Sehr seltsam....

Gruß
prog( r)am(m)er

hallo,

ich habe genau das selbe problem, nur dass ich den fehler die ganze zeit habe. es geht nicht mehr. ich habe die "fehlerhaften" accs im bot gelöscht und wollte sie wieder neu erstellen und kann seitdem weder server noch land auswählen. auch als ich versucht habe in der sfbot.ini die sachen zu ändern hat er die einstellungen nicht übernommen.
kann mir jemand helfen? habe das problem seit heute nacht.

viele grüße

night-fever
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04.08.2011, 19:45 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.08.2011 19:47 von prog(r)am(m)er.)
Beitrag #19
RE: SFBot 2.1.0 final
(04.08.2011 13:23)night-fever schrieb:  ...auch als ich versucht habe in der sfbot.ini die sachen zu ändern hat er die einstellungen nicht übernommen.

Überprüf die eigegebenen Daten nochmal. Ich hatte beim ersten mal ausversehen überall zb. "s1.sfbot.de" geschrieben anstatt "s1.sfgame.de", da hat der Bot das dann nicht übernommen. Die Eingaben müssen also wirklich 1:1 stimmen und dürfen nicht doppelt vorhanden sein, sonst akzeptiert der Bot sie nicht.
Code:
country=http://www.sfgame.de
server=s1.sfgame.de
Ansonsten könntest die sfbot-ini komplett löschen. Wenn es mit der 2.1 dann trotzdem noch nicht geht, lösch die sfbot.ini und nimm wieder die beta 4 dann solltest du wieder funktionstüchtige accounts erstellen können.

Ansonsten ist das wirklich ein Bug, der ein Fix des großen meisters braucht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.08.2011, 11:58
Beitrag #20
RE: SFBot 2.1.0 final
Mir sind gerade noch zwei kleinigkeiten aufgefallen:
  • Ich war gerade gleichzeitig im Browser und im Bot. Es lief eine Quest und ich habe den Ausgang der Quest im Browser übersprungen. Der Bot hat dann gemeldet "quest gescheitert". Ist nicht schlimm, aber stimmt nicht Wink
  • s2 war gerade nicht erreichbar. Das erste mal stand da "Versuche es erneut in 10min" und er hat es auch tatsächlich nach 10 min erst wieder versucht. Dann kündigte er drei mal an, es im abstand von 60 sek nochmal zu versuchen und tat dies auch. Danach kündigte der Bot 6x an 10 min zu warten, hat aber nur 60sek gewartet, bis der server schließlich wiedererreichbar war. Auch nicht schlimm, aber stimmt wieder nicht Wink

schönes Wochenende Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation