Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehler 42
20.09.2011, 11:46
Beitrag #1
Fehler 42
Hi!
Neues Version müsste es v2.1.0. Macht seit gestern nur bei einem Account den Fehler. Der andere geht. Wenn Atrribute skillen deaktiviert wurde geht es wieder. EInstellungen sind da auch auf 100%.
Woran kann das liegen?
Gruss Henry
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
31.10.2011, 21:51
Beitrag #2
RE: Fehler 42
Hab das gleiche Problem. Nachdem ich in den Einstellungen den Haken aus Attribute kaufen genommen hatte, sind aus allen Accounts die angaben zu Server und Passwort rausgeflogen und der Bot hat mich für jeden Account darum gebeten die fehlenden Daten einzugeben. Glücklicherweise hatte ich zuvor ein Backup der ini gemacht. Das hab ich dann zurück gespielt und in der ini direkt das Kaufen der Attribute dieses einen Accounts deaktiviert. Und siehe da. jetzt geht alles wieder normal... bis darauf, dass keine attribute mehr gekauft werden Wink

Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.11.2011, 10:18
Beitrag #3
RE: Fehler 42
(20.09.2011 11:46)Henry schrieb:  Hi!
Neues Version müsste es v2.1.0. Macht seit gestern nur bei einem Account den Fehler. Der andere geht. Wenn Atrribute skillen deaktiviert wurde geht es wieder. EInstellungen sind da auch auf 100%.
Woran kann das liegen?
Gruss Henry

Jep, kenn ich seit heute !
ob das am Level deines chars liegen könnte?
es ist immer wieder von einem Level 300 die Rede wo der Bot ein Prob. hätte.
Habe jetzt mal den Harken bei Skillen herraus genommen und schon
funktionierte er wieder. Bleibt nur noch das Problem wohin mit dem Gold
wenn man nicht am Rechner ist. (btr. nicht nur das Gold WE)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.11.2011, 15:58
Beitrag #4
RE: Fehler 42
es liegt definitiv am skillen.
bei meinem Hauptattribut liegt der Basiswert >2800.
Skille ich diesen nicht mehr funzt alles wieder.
alle anderen inkl. der Nebenattribute liegen darunter.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.11.2011, 19:44
Beitrag #5
RE: Fehler 42
Es liegt nicht an der höhe der Attribute!
Bei einem der einen Wert über 2800 hat und über Stufe 300 hat geht es einwandfrei.
Und trotz alles löschen und den Bot neu machen ist das gleiche Problem. Wie gesagt nur bei einigen. Andere laufen mit skillen.
Ja, wenn das Häkchen bei skillen deaktiviert ist dann läuft er.
Ist aber bei Aktionen die 5-fach Gold bringen wie dieses WE schlecht....
Entweder manuell oder das Goldfach ist gleich voll.

Für wann ist denn ein neuer Bot-Download geplant?

Gruss Henry
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.03.2012, 11:13 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2012 11:14 von Dino.)
Beitrag #6
RE: Fehler 42
E' il costo degli attributi che crea il problema, se tu imposti solo gli attributi inferiori tutto funziona, ma la cosa naturalmente non ha senso. Speriamo che risolvono il problema a breve.
E' il costo degli attributi che crea il problema, se tu imposti solo gli attributi inferiori tutto funziona, ma la cosa naturalmente non ha senso. Speriamo che risolvono il problema a breve.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation