Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Server sind seit heute verschwunden
06.03.2012, 17:12
Beitrag #1
Server sind seit heute verschwunden
Moin!

Seit heute sind einige Server verschwunden aus der Liste beim Bot. Er löscht auch alte Server raus, wenn man in die Einstellungen geht. Man kann nur noch Einstellungen direkt in der ini ändern. Weiß da einer was genaueres?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2012, 18:45
Beitrag #2
RE: Server sind seit heute verschwunden
Seit heute sind die Sponsorenserver von der Startseite entfernt worden. Denke die Serverabfrage geschiet darüber.

Um euren Server wieder zu erreichen geht in den Ordner Data und öffnet dort die Server.sfb mit dem Editor. Euer Server muss nach diesem Schema dort eingetragen sein. Hier mal 7Games als Bsp.


<info>
<country name="Deutschland" url="http://www.sfgame.de" >
<server name="sevengame" url="http://sevengames.sfgame.de" />
</country>
</info>
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2012, 19:44 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.2012 19:54 von Henry.)
Beitrag #3
RE: Server sind seit heute verschwunden
Ok, das geht jetzt.
Das nächste Problem ist jetzt, sobald ich eine andere Einstellung verändere (z.B. von 7 auf 8 Pilze Questen pro Tag) dann fängt er wieder damit an das einige Server dann spinnen.
Woran liegt das denn jetzt?
Und wenn ich z.b. auf S5 und S8 und S9 spiele, m+üssen dann alle 3 eingetragen sein?
Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2012, 20:12
Beitrag #4
RE: Server sind seit heute verschwunden
servus,

also bei rtl2 krieg ich das leider nicht hin Sad
kann es sein, das mir der richtige servername fehlt?
denn ich denke, das alle sonstigen eintragungen identisch mit dem enthaltenen sevengame server sind .....

Herzlichen Gruss
mod
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06.03.2012, 23:21
Beitrag #5
RE: Server sind seit heute verschwunden
(06.03.2012 20:12)mod schrieb:  servus,

also bei rtl2 krieg ich das leider nicht hin Sad
kann es sein, das mir der richtige servername fehlt?
denn ich denke, das alle sonstigen eintragungen identisch mit dem enthaltenen sevengame server sind .....
was ich dir sagen kann, füge in die ini.datei die daten shakesandfidget.rtl2.de manuell ein. wenn du die aufrufst siehst du im oberen bereich deinen account namen.
bei server dürfte dann nichts mehr stehen. das o.g. einfügen, dann geht es wieder.
gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07.03.2012, 10:16 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.03.2012 10:32 von mod.)
Beitrag #6
RE: Server sind seit heute verschwunden
moin, moin

nach in paar versuchen - funzt es Smile
(der haken bei autom login muss raus, da sonst in der ini der servereintrag immer gelöscht wird.)

thx.

Herzlichen Gruss
mod
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.03.2012, 23:39
Beitrag #7
RE: Server sind seit heute verschwunden
Hi!
Wie kann ich denn den Eintrag machen wenn ich auf 2 Servern gleichzeitig spiele?
Sobald ich was verändere haut es mir immer den Server wieder raus.
Danke!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.03.2012, 10:35
Beitrag #8
RE: Server sind seit heute verschwunden
moin,

funktioniert m. e. nur über den manuellen eintrag in der sfbot.ini & freilich: bei jeder veränderung der bot-einstellungen, auch an acc. der vorhandenen server, ist der neueintrag in der ... .ini fällig, leider Sad

Herzlichen Gruss
mod
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.03.2012, 18:02
Beitrag #9
RE: Server sind seit heute verschwunden
So erstmal danke an rainonme für den Hinweis. Ich möchte hier nochmal zusammenfassen was genau ihr tun müsst, um diesen Server-Bug zu beheben.

Lösung:

1. geht in eurer SFBot Verzeichnis
2. geht dort in das Unterverzeichnis "data"
3. dort sollte sich eine Datei "server.sfb" befinden, bzw. "server"
4. rechtsklickt auf diese Datei und wählt "Öffnen" bzw. "Öffnen mit..."
5. wählt dort Notepad bzw. Editor aus
6. jetzt sollte die Datei folgendermaßen aussehen

<info>
<country name="Deutschland" url="http://www.sfgame.de" >
<server name="Sevengames" url="http://sevengames.sfgame.de" />
</country>
</info>

7. um jetzt euren Server mit hinzuzufügen fügt ihr einfach die entsprechenden Daten mit ein. Füge ich beispielsweise den Xchar Server hinzu, sieht das folgendermaßen aus:

<info>
<country name="Deutschland" url="http://www.sfgame.de" >
<server name="Sevengames" url="http://sevengames.sfgame.de" />
<server name="Xchar" url="http://xchar.sfgame.de" />
</country>
</info>

8. speichert die Datei ab und schließt diese
9. drückt auf eurer Tastatur diese Taste, welche ein Windows Zeichen hat(zwischen Alt und Strg) und gleichzeitig die Taste R (das Fenster 'Ausführen' sollte sich öffnen)
10. tippt dort ein: %appdata%
11. bestätigt dies mit Enter, jetzt sollte sich ein Fenster öffnen
12. wechselt dort ins Verzeichnis "SFBot"
13. Öffnet die Datei SFBot.ini mit einem Doppelklick
14. dort sind eure gespeicherten Charaktere aufgelistet, in der Form:

[0]
username=Musterchar
password=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
country=http://www.sfgame.de
server=
money_keep_minimum=false
...

15. hinter "server" darf kein Leerzeichen sein, sondern muss der richtige Server drin stehen
16. überprüft ob das bei allen Chars der Fall ist, falls nein berichtigt dies und schreibt den richtigen Server dahinter! Beispiel sevengames:

[0]
username=Musterchar
password=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
country=http://www.sfgame.de
server=sevengames.sfgame.de
money_keep_minimum=false
...

17. Speichert die Datei ab und schließt sie

Viel Spaß! Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.03.2012, 21:35
Beitrag #10
RE: Server sind seit heute verschwunden
(19.03.2012 10:35)mod schrieb:  moin,

funktioniert m. e. nur über den manuellen eintrag in der sfbot.ini & freilich: bei jeder veränderung der bot-einstellungen, auch an acc. der vorhandenen server, ist der neueintrag in der ... .ini fällig, leider Sad
ja, aber was muss ich für nen eintrag dort haben wenn ich auf S6 und RTL2 z.b. spiele`?
Gruß
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation