Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dungeon Bug
09.11.2010, 01:26
Beitrag #1
Dungeon Bug
Ich habe soeben einen kleinen Fehler entdeckt.
Ich habe die Option "Dungeon betreten" aktiviert. Okay schön und gut. habe mal die Log von dem bot angeschaut und festgestellt, dass er ein dungeon betritt und zunachst gegene den gegner verliert.
ca. 1 stunde spater betritt er das selbe dungeon und dann steht da dass ich den kampf gewonnen habe. nach einer weiteren stunde betritt er jedoch das selbe dungeon nochmal und dann steht da, dass ich den kampf wieder verloren habe, gegen den selben gegner. wieso?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.11.2010, 15:26
Beitrag #2
RE: Dungeon Bug
Echt?!
Bei mir ist das nicht so Huh
ich muss mal drauf achten

[Bild: userbar.png]
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09.11.2010, 20:19
Beitrag #3
RE: Dungeon Bug
Bei mir das selbe.
Irendwann steht im Log Kampf gegen xyz gewonnen und beim naechsten mal steht dort der selbe Gegener und Kampf verloren.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10.11.2010, 23:40
Beitrag #4
RE: Dungeon Bug
(09.11.2010 20:19)V.Racho schrieb:  Bei mir das selbe.
Irendwann steht im Log Kampf gegen xyz gewonnen und beim naechsten mal steht dort der selbe Gegener und Kampf verloren.

das kann ja auch gut sein, musst nur 2x gegen ihn gekampft haben, einmal gewonnen und 10 min spater verloren!!

Bei Dungeons ist das was anderes, ist mir aber noch nicht aufgefallen!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11.11.2010, 00:48
Beitrag #5
RE: Dungeon Bug
Ha?
Wat'n Quark. Ich kann nur einmal gegen einen Dungeongegner gewinnen.
Danach kann ich nicht mehr gegen ihn verlieren.

Und da im Titel schon die Rede ist von Dungeon... duerfte klar sein, worum's hier geht, gelle? Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13.11.2010, 13:41
Beitrag #6
RE: Dungeon Bug
Was xD
Hab ich grad alles nich verstanden was du geschrieben hast, also besteht der BUG imemrnoch bzw. ist einer?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.11.2010, 17:43
Beitrag #7
RE: Dungeon Bug
mir ist was anderes aufgefallen, die kampfe in den dungeons haben super funktioniert bis zum endboss von der 10en dungeon. also jetzt stehe ich ca seit 3 tagen vor dem boss und der bot greift ihn nicht an (liegt nicht an den einstellungen des botes). also der boss ist lvl 250 schwarzschadelritter. vll liegt es daran dass der bot weiter auf die dungeon gegner nicht programmiert wurde ? hat jemand das gleiche problem ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
25.11.2010, 22:35
Beitrag #8
RE: Dungeon Bug
hmm antwortet irgendwie keiner Sad
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.11.2010, 13:27
Beitrag #9
RE: Dungeon Bug
Ersetzte deine dungeon.sfb mit der hier angehangten, dann sollte es wieder gehen.

Grüße,
dape


.zip  dungeon.zip (Größe: 5,32 KB / Downloads: 23)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
27.11.2010, 20:00
Beitrag #10
RE: Dungeon Bug
Ist damit auch der Fehler der falschen Dungegongegnerwahl behoben? Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | Shakes & Fidget Bot | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation